May 21, 2009

Tiramizu

Dessert:

Ingredients:
  • Päck Löffelbisquit ( von Tipp große Packung )
  • 500 grm. Mascarpone
  • 4 Eigelb
  • 4 Eiweiß
  • 150 grm. Zucker
  • 10 grm. Pudergelatine,
  • 10 Löffel Amaretto
  • 1 Tasse Kaffe ( Stark )
  • Kakao Pulver, zum bestreuen
Cooking Instruction:

Zubereitung:
  1. Mascarpone, Eigelb, Zucker schaumig schlagen. Amaretto dazugeben. Pudergelatine dazugeben.
  2. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  3. Löffelbisquit mit Zucker beide kurz in Kaffe tauchen.
Schichten:
Schichten: Löffelbisquit
Schichten: Hälfte der Mascarponemasse
Schichten: Löffelbisquit
Schichten: Rest der Mascarponemasse
  • Fertigen Tiramizu 1 tag stehen lassen.
  • Vor servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Garnishing:
  • Fresh strawberry
Kain Tayo! Enjoy Your Meal ! Guten Appetit! Bon Appetit!

No comments:

Post a Comment