Ingredients:
- Päck Löffelbisquit ( von Tipp große Packung )
- 500 grm. Mascarpone
- 4 Eigelb
- 4 Eiweiß
- 150 grm. Zucker
- 10 grm. Pudergelatine,
- 10 Löffel Amaretto
- 1 Tasse Kaffe ( Stark )
- Kakao Pulver, zum bestreuen
Zubereitung:
- Mascarpone, Eigelb, Zucker schaumig schlagen. Amaretto dazugeben. Pudergelatine dazugeben.
- Eiweiß steif schlagen und unterheben.
- Löffelbisquit mit Zucker beide kurz in Kaffe tauchen.
Schichten: Löffelbisquit
Schichten: Hälfte der Mascarponemasse
Schichten: Löffelbisquit
Schichten: Rest der Mascarponemasse
- Fertigen Tiramizu 1 tag stehen lassen.
- Vor servieren mit Kakaopulver bestreuen.
- Fresh strawberry
No comments:
Post a Comment